Согласие на обработку персональных данных для физических лиц

Пользователь, оставляя заявку в приложении «МерчМастер», принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

имя и фамилия; адреса электронной̆ почты; пользовательские данные (тип и версия ОС; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел в приложение пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица в приложении и функционирования приложения.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

Сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 данного Согласия.

9. При возникновении каких-либо вопросов, касающихся обработки персональных данных пользователь может обратиться к администрации сайта по электронной почте: merchmaster2000@gmail.com